5 мая 2017 г.

И еще две красотки Golden Rose Matte Lipstick Crayon в оттенках #10 и #12

Привет-привет!
Я, как и писала ранее, не смогла устоять перед покупкой парочки нюдовых помад-карандашей Golden Rose Matte Lipstick Crayon. Выбор мой пал на самый покупаемый оттенок #10 и еще на #12.

Подробнее о свойствах помад можно почитать в предыдущем посте. Если коротко: отличный насыщенный оттенок, перекрывающий собственный пигмент губ с первого слоя. Не сушит, но и не увлажняет губы. Стойкость примерно 5 часов. Финиш не глухо-матовый, а скорее кремово-сатиновый. В носке помада комфортна, но если губы склонны к сухости, то их предварительно необходимо увлажнить.
В сравнении оба оттенка, слева направо #12 и #10

Начну с Golden Rose Matte Lipstick Crayon #10
Это холодный лилово-розовый нюд: насыщеннее родного пигмента губ, но при этом смотрящийся как "свои губы, только лучше". Совсем не удивительно, что этот оттенок стал бестселлером



Второй оттенок немножко отличается по свойствам от всех четырех описанных ранее. Незначительно, но упомянуть об этом стоит.
Это Golden Rose Matte Lipstick Crayon #12
Это светло-розовый нейтральный скорее холодный оттенок. Как я и написала ранее, этот оттенок отличается по свойствам. Если предыдущие помады сходят с губ равномерно, то этот может отваливаться мелкими крупинками, это конечно не сильно бросается в глаза, так как оттенок почти нюдовый, но знать об этом надо. А в остальном очень комфортный и стойкий товарищ, не уступающий собратьям.



Ну как вам? Вы все еще не бежите скупать все оттенки? 
Повторюсь, цена в плюс/минус 100 рублей и отличное качество - отличный стимул)))
Ну и напоследок оба оттенка 

Комментариев нет:

Отправить комментарий