26 нояб. 2014 г.

Три средства для губ из линейки Аевит Librederm

Через неделю уже наступит зима - самое время задуматься о защите нежной кожи губ от морозов, резкого ветра, пересушенного воздуха в помещении и нехватки витаминов. Поэтому сегодня я расскажу вам сразу о трех средствах для ухода за губами российской марки Librederm из витаминной линейки Аевит.

Librederm - это российская высококачественная космецевтика, объединившая в себе лучшие достижения косметологии и фармакологии.

Аевит - витаминная коллекция средств с витаминами А и Е для поддержания красоты, молодости и безупречного внешнего вида кожи и ногтей. Благодаря гармоничному сочетанию витаминов А и Е все средства эффективно восстанавливают эластичность кожи и оказывают антиоксидантное воздействие - защищают от неблагоприятных воздействий окружающей среды.

Три средства, о которых я расскажу, олицетворяют собой три стороны ухода за губами:
  • Защита - гигиеническая помада
  • Увлажнение и питание - гель для губ 
  • Лечение - масло для губ.
Librederm Аевит Гигиеническая Помада Полужирная.
Ежедневная защита от сухости, шелушения, обветривания кожи губ. Обладает мощными антиоксидантными и регенерирующими свойствами. Подходит для частого использования. Можно применять как основу под макияж губ.

Средство для губ в формате гигиенической помады - самое распространенное и удобное на мой взгляд.
Имеет нежный сладковатый аромат, который ощущается только от стика, при нанесении на губы он исчезает, что очень мне импонирует, все же яркие отдушки быстро надоедают. Вкуса помада не имеет и цвета тоже. Сама помада надежно закреплена в футляре, не шатается.
Наносится легко скользя. После нанесения нет ощущения жирности, но впитывается она не полностью, оставляя слегка заметный защитный слой. Хорошо увлажняет и защищает в непогоду, смягчат обветренную кожу губ.

Librederm Аевит Гель Увлажняющий Для Кожи Губ.
Не содержит искусственных красителей и отдушек. Проникающая способность выше, чем у крема, помады или мази. Содержит масла ши, какао, персика, гель алоэ-вера, экстракты календулы и ромашки, витамины А, Е и провитамин В5. Подходит для ночного ухода и как база под макияж губ.
Гель помещен в вытянутую тубу объемом 20 мл. со скошенным носиком. Очень удобно наносить на губы прямо из тубы как помаду. Выраженных вкуса и запаха не имеет. Цвет белый.
Имеет легкую текстуру и впитывается прямо моментально, не оставляя после себя ни липкости, ни жирной пленки.
Вообще этот гель меня удивил дважды. Во-первых, я ожидала, что раз он питательный и на ночь, то должен быть жирненьким и плотным, а он так быстро впитался, что я даже не поняла был ли он вообще и успел ли он что-то там увлажнить. А во-вторых, спустя минуту я заметила, что все трещины (некоторые даже до крови), которые я заполучила, облизывая на ветру губы, внезапно смягчились и я даже безболезненно смогла улыбнуться. На ощупь губки стали гладенькими, визуально трещинки еще остались, но на следующий день пропали и они.
В общем, гель очень достойный. Замечательное средство для ухода за губами ночью и утром.

Librederm Аевит Масло Для Губ.
Масло с повышенным содержанием витаминов А и Е в удобной форме мини-роллера. Мгновенно смягчает, лечит заеды и трещинки. Успокаивает, заживляет, оказывает антибактериальное действие, способствует восстановлению яркости губ. Содержит Альфа-Бисаболол (вытяжку из эфирного масла ромашки), рициновое, миндальное, персиковое масло. Можно использовать не более 3-4 раз в день.
Масло в очень удобном формате с роликом-дозатором, этот дозатор довольно надежный, масло без надобности никуда не вытекает.
Имеет желтоватый цвет и легкий приятный фруктовый аромат, который на губах опять же не ощущается, ярковыраженный вкус отсутствует.
Для тех, кто знаком с проблемой заед (это такие очень болезненные трещинки в уголках губ) это настоящая находка. Раньше лично я для лечения заед покупала в аптеке капсулы, которые так и называются Аевит (витамины А и Е), для нанесения приходилось прокалывать их, что не очень удобно и совсем не гигиенично. А тут помазал роликом и все, можно даже носить с собой.
Само по себе масло не слишком жирное, не оставляет тяжести на губах. Главное не переборщить с ним, использовать только по необходимости не более 3-4 раз в день, иначе можно добиться обратного эффекта - сухости и дискомфорта.

Подводя итог, хочу сказать, что сначала я подумала, а зачем сразу три средства? Достаточно привычной всем гигиенической помады. Но досконально изучив их, я поняла, что все они необходимы.
Ведь наносим же мы каждый день увлажняющий крем на лицо, кожу век, руки, так ведь и губам нужен свой уход и для этого используем гель. Про гигиеническую помаду и говорить не надо - это маст-хэв, особенно зимой. Ну а трещины и заеды нужно не просто увлажнять, их надо лечить, и тут нам на помощь приходит масло Аевит)

Все эти средства доступны по цене и можно приобрести в аптеке.

Если вас заинтересовали эти продукты, то до 1 декабря у вас еще есть шанс выиграть их в моем розыгрыше.

Средства предоставлены на тестирование.
Подробнее о марке можно узнать на официальном сайте: http://librederm.ru/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий